• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Braseado de Surimi

Prueba las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova doradas en la sartén y acompañadas con verduras salteadas. En pocos minutos dispondrás de una cena o comida rica y saludable.


Paso a paso

Limpiar las setas, cortar la zanahoria en juliana y los tomates cherry a la mitad.

Disponer una sartén a fuego medio y calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar las setas y la zanahoria y saltear hasta que estén doradas. Agregar los tomates, una pizca de sal y saltear menos de un minuto. Añadir las puntas de espárragos, dejar que se calienten un poco y retirar todo a una fuente. Reservar caliente.

En la misma sartén, con muy poco aceite, calentar las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova, por ambos lados, hasta dorarlas.

Emplatar el Braseado de Surimi, para cada comensal. Colocar 2 lonchas a cada uno y distribuir las verduras salteadas. Espolvorear con perejil picado.

Ingredientes

  • 8 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 3 ó 4 mm de grosor)
  • 1 pizca de sal
  • 12 tomates cherry
  • 12 puntas de espárragos
  • 100 g de setas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 zanahorias medianas


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.