Braseado de Surimi

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 167 Kcal
Hidratos de carbono 8 g
Grasas 10,9 g
Proteínas 7,8 g

Descripción:

Prueba las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova doradas en la sartén y acompañadas con verduras salteadas. En pocos minutos dispondrás de una cena o comida rica y saludable.

Ingredientes:

8 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 3 ó 4 mm de grosor)

1 pizca de sal

12 tomates cherry

12 puntas de espárragos

100 g de setas

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 pizca de perejil picado

2 zanahorias medianas

Modo de preparación:

Limpiar las setas, cortar la zanahoria en juliana y los tomates cherry a la mitad.

Disponer una sartén a fuego medio y calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar las setas y la zanahoria y saltear hasta que estén doradas. Agregar los tomates, una pizca de sal y saltear menos de un minuto. Añadir las puntas de espárragos, dejar que se calienten un poco y retirar todo a una fuente. Reservar caliente.

En la misma sartén, con muy poco aceite, calentar las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova, por ambos lados, hasta dorarlas.

Emplatar el Braseado de Surimi, para cada comensal. Colocar 2 lonchas a cada uno y distribuir las verduras salteadas. Espolvorear con perejil picado.


23 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar