Recetas | Braseado de Surimi

Prueba las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova doradas en la sartén y acompañadas con verduras salteadas. En pocos minutos dispondrás de una

Braseado de Surimi

  • Calorías:167 Kcal
  • Hidratos de carbono:8 g
  • Grasas:10,9 g
  • Proteinas:7,8 g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas

Prueba las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova doradas en la sartén y acompañadas con verduras salteadas. En pocos minutos dispondrás de una cena o comida rica y saludable.

Se prepara así...

  • 8 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte de 3 ó 4 mm de grosor)
  • 1 pizca de sal
  • 12 tomates cherry
  • 12 puntas de espárragos
  • 100 g de setas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 zanahorias medianas
  • 1
    Limpiar las setas, cortar la zanahoria en juliana y los tomates cherry a la mitad.
  • 2
    Disponer una sartén a fuego medio y calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar las setas y la zanahoria y saltear hasta que estén doradas. Agregar los tomates, una pizca de sal y saltear menos de un minuto. Añadir las puntas de espárragos, dejar que se calienten un poco y retirar todo a una fuente. Reservar caliente.
  • 3
    En la misma sartén, con muy poco aceite, calentar las Lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova, por ambos lados, hasta dorarlas.
  • 4
    Emplatar el Braseado de Surimi, para cada comensal. Colocar 2 lonchas a cada uno y distribuir las verduras salteadas. Espolvorear con perejil picado.

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