Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Langostinos

Brochetas de Langostinos a la Plancha

Brochetas de Langostinos a la Plancha, acompañadas de una salsa de tomate casera con comino y aroma de menta.

Una receta sabrosa y con una presentación muy vistosa, para servir en aperitivos o primeros platos.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las instrucciones del envase. Pelarlos, dejándole la cola y la cabeza para decorar. Se les retira el hilillo negro del lomo, con la punta de un cuchillo.

Salsa de tomate casera: En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el diente de ajo. Añadir el tomate rallado y el comino y cocer a fuego suave, tapado durante 10 minutos, cuidando que no se seque demasiado.

Ensartar 4 langostinos en los palos de cada brocheta. Salpimentarlas.

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en la plancha o sartén antiadherente grande. Cocinar las brochetas de langostinos a fuego medio durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Emplatar las Brochetas de Langostinos a la Plancha acompañadas de la salsa de tomate y espolvorear por encima la menta picada. Servir calientes.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Unas hojitas de menta picada
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tomates pequeños rallados
  • 24 brochetas de madera
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda