Recetas | Canapés de Surimi Variados

Nuestra propuesta de Canapés de Surimi Variados hará que triunfes con total seguridad en una cena con amigos, en las fiestas de Navidad o en cualquier celebra

Canapés de Surimi Variados

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Nuestra propuesta de Canapés de Surimi Variados hará que triunfes con total seguridad en una cena con amigos, en las fiestas de Navidad o en cualquier celebración.

Son muy fáciles de hacer y además puedes animar a los más peques de la casa para que te ayuden a montar los canapés, ¡verás que divertido!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Cocido Pelado 200 g Pescanova (usar 8 unidades)
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova (usar 12 unidades)
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 8 cucharadas de queso de untar
  • 4 mazorquitas de maíz o 2 cucharadas de maíz dulce
  • 8 volovanes pequeños
  • 1/2 aguacate maduro
  • 1 aro de cebolla fino
  • 1 envase de gelatina de limón
  • 2 envases de queso fresco del tamaño de las tostadas
  • 8 tostadas redondas pequeñas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 mango
  • 1

    LÁMINAS DE MANGO RELLENAS DE PALITOS DE MAR

  • 2

    Cortar 6 Palitos de Mar Pescanova en rodajas pequeñas. Pelar el mango y cortar al bies 8 láminas finas. Untar 4 láminas con la salsa de tomate y 4 con la salsa mayonesa. Rellenar las láminas de salsa de tomate con surimi; y las de mayonesa con surimi y 2 Langostinos Cocidos Pelados Pescanova descongelados. Cerrar las láminas con un palillo.

  • 3

    TOSTAS DE QUESO Y SURIMI

  • 4

    Cortar 3 Palitos de Mar Pescanova en rodajas pequeñas y deshilachar previamente algunos filamentos. Machacar el aguacate con la cebolla picadita muy fina. Cortar 8 rodajas finas de queso fresco y disponerlas sobre las tostadas. Cubrir 4 tostadas con gelatina de limón y filamentos de Palitos deshilachado. Cubrir las 4 restantes con las rodajas de Palitos de Mar y la mezcla de aguacate.

  • 5

    VOLOVANES RELLENOS DE SURIMI

  • 6

    Cocer las Gambas Peladas Pescanova unos minutos, dejar enfriar y picar. Cortar 3 Palitos de Mar Pescanova en rodajas pequeñas y deshilachar previamente algunos filamentos. Rellenar 4 volovanes con el queso de untar, la mazorquita de maíz y el surimi. Rellenar los 4 volovanes restantes con queso de untar, gambas picadas y decorar con el surimi deshilachado.

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