Canapés Pescanova

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Los Canapés Pescanova son una excelente opción para recibir a tus invitados en una fiesta familiar o de amigos.

Te indicamos cómo preparar la base de los canapés con nuestra Masa de Hojaldre y te ofrecemos varias posibilidades de relleno de estos estupendos aperitivos, para que tú elijas la que mejor se adapte a tus gustos.

¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova

2 huevos batidos

harina

Modo de preparación:

Bases de los canapés:

Dejar descongelar, siguiendo las indicaciones del envase, la Masa de Hojaldre Pescanova. Espolvorear con harina la superficie de trabajo. Cortar 12 discos de 6 cm. de diámetro y 12 anillos. Humedecer los anillos con agua y presionar suavemente sobre los discos. Pinchar el centro de los discos con un tenedor y pincelar con huevo batido. Colocar en el horno precanlentado a 220ºC y hornear durante 12-15 minutos. Reservar.

Posibles Rellenos:

- Anchoas picadas con champiñones y salsa de bechamel.

- Migas de atún en aceite y huevo duro picado. Decorar con pimiento rojo cortado en tiras muy finas.

- Foie-gras con mantequilla y pimienta negra. Decorar con laminillas de trufa.

- Mayonesa que se puede mezclar con alguno de estos indregientes: Gambas Peladas Pescanova cocidas, Palitos de Mar Pescanova, Rape Pescanova hervido, etc.

- Queso Roquefort y mantequilla. Decorar con nueces picadas.

- Queso Emmental, cebolla frita y jamón picado.

- Queso Emmental, jamón y manzana.

- Ensaladilla Pescanova con bonito y pimientos, cubierta con mayonesa y huevo picado.

- Revuelto de Espinacas Pescanova cocidas con salchichas troceadas.


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