Recetas | Canapés Pescanova
Cómo se hace la receta de Canapés Pescanova

Canapés Pescanova

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
30-60 min
4 personas

Los Canapés Pescanova son una excelente opción para recibir a tus invitados en una fiesta familiar o de amigos.

Te indicamos cómo preparar la base de los canapés con nuestra Masa de Hojaldre y te ofrecemos varias posibilidades de relleno de estos estupendos aperitivos, para que tú elijas la que mejor se adapte a tus gustos.

¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 2 huevos batidos
  • harina
  • 1
    Bases de los canapés:
  • 2
    Dejar descongelar, siguiendo las indicaciones del envase, la Masa de Hojaldre Pescanova. Espolvorear con harina la superficie de trabajo. Cortar 12 discos de 6 cm. de diámetro y 12 anillos. Humedecer los anillos con agua y presionar suavemente sobre los discos. Pinchar el centro de los discos con un tenedor y pincelar con huevo batido. Colocar en el horno precanlentado a 220ºC y hornear durante 12-15 minutos. Reservar.
  • 3
    Posibles Rellenos:
  • 4
    – Anchoas picadas con champiñones y salsa de bechamel.
  • 5
    – Migas de atún en aceite y huevo duro picado. Decorar con pimiento rojo cortado en tiras muy finas.
  • 6
    – Foie-gras con mantequilla y pimienta negra. Decorar con laminillas de trufa.
  • 7
    – Mayonesa que se puede mezclar con alguno de estos indregientes: Gambas Peladas Pescanova cocidas, Palitos de Mar Pescanova, Rape Pescanova hervido, etc.
  • 8
    – Queso Roquefort y mantequilla. Decorar con nueces picadas.
  • 9
    – Queso Emmental, cebolla frita y jamón picado.
  • 10
    – Queso Emmental, jamón y manzana.
  • 11
    – Ensaladilla Pescanova con bonito y pimientos, cubierta con mayonesa y huevo picado.
  • 12
    – Revuelto de Espinacas Pescanova cocidas con salchichas troceadas.

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