Recetas | Canelones de Mar
Cómo se hace la receta de Canelones de Mar

Canelones de Mar

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Media
30-60 min
4 personas

Disfruta de una estupenda comida o cena con los Canelones de Mar elaborados con el Embutido de Surimi Salumar Pescanova

Las lonchas de Surimi, con su característico sabor a cangrejo, están rellenas de calamar en salsa y con el toque del gratinado al horno hará las delicias de mayores y pequeños.

¡Anímate y cocina los Canelones de Mar!

Se prepara así...

  • 16 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte 2mm de grosor)
  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova (usar 200 g)
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 750 ml de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 350 g de tomate natural triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1
    Sofreímos en aceite, el ajo, cebolla y pimiento rojo picados, durante 15 minutos con las hojas de laurel.
  • 2
    Añadimos el tomate con la sal y el azúcar. Cocinamos 5 minutos más y pasamos por la Batidora. Añadimos el vino blanco, damos un hervor y reservamos la Salsa.
    Troceamos el calamar y lo salteamos en el resto del aceite unos minutos e incorporamos parte de la Salsa cocinando 3 minutos más.
  • 3
    Preparamos la Bechamel con la mantequilla fundida e incorporamos la harina sin parar de remover hasta que adquiera un tono tostado e incorporamos la leche poco a poco. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Calentamos a fuego lento 5 minutos sin parar de remover.
  • 4
    Enrollamos las lonchas de Embutido de surimi SALUMAR con el relleno.
    En un plato adecuado para el horno, extendemos un poco de Salsa y los 4 canelones tapados con la Bechamel, espolvoreada con Queso rallado.
  • 5
    Calentamos en el Horno precalentado a 190ºC durante 8-10 minutos y por último gratinamos hasta dorar la superficie.

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