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Canelones de Mar

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Canelones de Mar

Disfruta de una estupenda comida o cena con los Canelones de Mar elaborados con el Embutido de Surimi Salumar Pescanova

Las lonchas de Surimi, con su característico sabor a cangrejo, están rellenas de calamar en salsa y con el toque del gratinado al horno hará las delicias de mayores y pequeños.

¡Anímate y cocina los Canelones de Mar!

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30-60 min
Principiante

Sofreímos en aceite, el ajo, cebolla y pimiento rojo picados, durante 15 minutos con las hojas de laurel.

Añadimos el tomate con la sal y el azúcar. Cocinamos 5 minutos más y pasamos por la batidora. Añadimos el vino blanco, damos un hervor y reservamos la Salsa.
Troceamos el calamar y lo salteamos en el resto del aceite unos minutos e incorporamos parte de la Salsa cocinando 3 minutos más.

Preparamos la bechamel con la mantequilla fundida e incorporamos la harina sin parar de remover hasta que adquiera un tono tostado e incorporamos la leche poco a poco. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Calentamos a fuego lento 5 minutos sin parar de remover.

Troceamor  las lonchas de Embutido de surimi SALUMAR con el relleno.
En un plato adecuado para el horno, extendemos un poco de Salsa y los 4 canelones tapados con la Bechamel, espolvoreada con Queso rallado.

Calentamos en el Horno precalentado a 190ºC durante 8-10 minutos y por último gratinamos hasta dorar la superficie.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar Pescanova
  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova (usar 200 g)
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 750 ml de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 350 g de tomate natural triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picado

Prepara esta receta con:

  • Cefalópodos

    Calamar limpio sin piel 400g

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