Canelones de Mar

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Media
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Disfruta de una estupenda comida o cena con los Canelones de Mar elaborados con el Embutido de Surimi Salumar Pescanova

Las lonchas de Surimi, con su característico sabor a cangrejo, están rellenas de calamar en salsa y con el toque del gratinado al horno hará las delicias de mayores y pequeños.

¡Anímate y cocina los Canelones de Mar!

Ingredientes:

16 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova (corte 2mm de grosor)

1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova (usar 200 g)

100 g de queso emmental rallado

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de pimienta blanca

60 g de mantequilla

60 g de harina

750 ml de leche

4 cucharadas de aceite de oliva

2 hojas de laurel

1 pizca de sal

1 pizca de azúcar

350 g de tomate natural triturado

1/2 vaso de vino blanco

1 pimiento rojo picado

1 cebolla pequeña picada

2 dientes de ajo picados

Modo de preparación:

Sofreímos en aceite, el ajo, cebolla y pimiento rojo picados, durante 15 minutos con las hojas de laurel.

Añadimos el tomate con la sal y el azúcar. Cocinamos 5 minutos más y pasamos por la Batidora. Añadimos el vino blanco, damos un hervor y reservamos la Salsa. Troceamos el calamar y lo salteamos en el resto del aceite unos minutos e incorporamos parte de la Salsa cocinando 3 minutos más.

Preparamos la Bechamel con la mantequilla fundida e incorporamos la harina sin parar de remover hasta que adquiera un tono tostado e incorporamos la leche poco a poco. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Calentamos a fuego lento 5 minutos sin parar de remover.

Enrollamos las lonchas de Embutido de surimi SALUMAR con el relleno. En un plato adecuado para el horno, extendemos un poco de Salsa y los 4 canelones tapados con la Bechamel, espolvoreada con Queso rallado.

Calentamos en el Horno precalentado a 190ºC durante 8-10 minutos y por último gratinamos hasta dorar la superficie.


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