Recetas | Carpaccio de Lonchas Salumar
Cómo se hace la receta de Carpaccio de Lonchas Salumar

Carpaccio de Lonchas Salumar

  • Calorías:154 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,8 g
  • Grasas:12,4 g
  • Proteinas:6,6 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Te sugerimos este sencillo Carpaccio de Mar para entrantes o cenas ligeras.

Se prepara en sólo 5 minutos y está delicioso. ¡Pruébalo!

Se prepara así...

  • 12-16 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova
  • 25 g de pimientos del piquillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 25 g de alcaparras
  • 1
    Extender las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova en una fuente o plato.
  • 2
    Cortar las aceitunas en rodajas, picar las alcaparras y cortar el pimiento en tiras. Distribuir todo encima de las lonchas.
  • 3
    Para el aliño mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva con el perejil finamente picado y batir enérgicamente. Verter encima del Carpaccio de Lonchas Salumar.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :