Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Carpaccio de Lonchas Salumar

Recetas de Otras recetas rápidas

Carpaccio de Lonchas Salumar

Te sugerimos este sencillo Carpaccio de Mar para entrantes o cenas ligeras.

Se prepara en sólo 5 minutos y está delicioso. ¡Pruébalo!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Extender las lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova en una fuente o plato.

Cortar las aceitunas en rodajas, picar las alcaparras y cortar el pimiento en tiras. Distribuir todo encima de las lonchas.

Para el aliño mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva con el perejil finamente picado y batir enérgicamente. Verter encima del Carpaccio de Lonchas Salumar.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 12-16 lonchas de Embutido de Surimi Salumar Pescanova
  • 25 g de pimientos del piquillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 25 g de alcaparras
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda