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  • Fácil
  • 1 persona

Cintas de Tallarimis con Pisto

Te presentamos un plato para llevar una dieta sana. Se trata de Cintas de Tallarimis con Pisto.

Combinación perfecta de verduras y proteína de pescado.

Además también es una receta ideal para comer de tupper en la oficina.

¡Anímate a probar las Cintas de Tallarimis con Pisto y ya verás como repetirás!


Paso a paso

Poner al fuego una sartén mediana con el aceite de oliva. Echar la cebolla y los pimientos. Remover y saltear a fuego bajo durante 3 minutos.

Añadir el tomate picado y dejar hacer todo junto otros 3 minutos.

Echar una pizca de sal, incorporar los Tallarimis Pescanova y remover para que se mezcle todo bien y se calienten los Tallarimis. Apagar el fuego.

Verter las Cintas de Tallarimis con Pisto en un plato, espolvorear con el queso rallado y ¡buen provecho!

Ingredientes

  • 1 envase de Tallarimis 125 g Pescanova
  • 1/4 de pimiento verde cortado en tiras
  • 1/4 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 cebolla picada fina
  • 25 g de queso rallado
  • 1 tomate en conserva natural
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva


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