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Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes

Recetas de Anguriñas

Crema de Calabaza con Anguriñas y Picatostes

Crema de calabaza con Patatas y Puerros. Se le añade nata, lo que le otorga una textura especialmente suave.
La nuez moscada y las Anguriñas, le aportan personalidad, convirtiéndolo en una receta original. Pruébala como primer plato en días fríos, como cena ligera, o en comidas con invitados.

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Limpiar los puerros, quitando la primera capa y picar en juliana, desechando la parte verde.

Limpiar y pelar la calabaza. Trocear la patata en cuadraditos. Cascar las nueces y reservar.

Añadir el aceite y la mantequilla en una cazuela grande y freír el puerro unos tres minutos aproximadamente.

Añadir las patatas y la calabaza y freír otros cinco minutos más.

Incorporar la sal, la nuez moscada y el agua y dejar hervir durante 30 minutos.

Retirar del fuego, añadir la nata y pasarlo por la batidora.

Verter en las tazas que tenemos preparadas para servir la Crema de Calabaza y añadir un puñado de Anguriñas, las nueces troceadas y los picatostes.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • Picatostes
  • 500 g de calabaza
  • Nuez moscada
  • 4 nueces
  • 2 puerros
  • 1/2 vaso de nata
  • 30 g de mantequilla
  • 2 patatas
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

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