Ensalada de Cous Cous, Langostinos y Frutos Secos

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 475 Kcal
Hidratos de carbono 59,5 g
Grasas 14,4 g
Proteínas 24,2 g

Descripción:

Te presentamos una novedosa Ensalada de Cous Cous, Langostinos y Frutos Secos, aliñada con mostaza y hojas de menta.
Es un plato que puedes utilizar para la comida o la cena y también que puedes llevar en tupper al trabajo.
¡Sigue paso a paso y verás qué fácil es!

Ingredientes:

2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

250 g de cous cous

250 ml de agua

1/2 pepino

2 tomates

10 orejones o pasas

2 cucharadas de avellanas

2 cucharadas de nueces

4 cucharadas de aceite de oliva (preferiblemente Arbequina)

2 cucharadas de vinagre de manzana

1 cucharada de mostaza en grano

8 hojas de menta

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Descongelar los envases de Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova.

2. En un cazo poner a calentar el agua y cuando este hirviendo retirarla del fuego y añadir el cous cous. Remover bien, tapar y dejar hidratar durante 5 minutos.

Cuando haya absorbido el líquido mover con una cuchara y añadir sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite para que quede suelto. Reservar.

3. Pelar y cortar el pepino y los tomates en dados finos. Picar los orejones en cubos.

Colocar el tomate, el pepino, los orejones, las nueces y las avellanas en un bol grande. Añadir el cous cous y aderezar con la mostaza, la menta picada fina, 2 cucharadas de vinagre, 2 de aceite, sal y pimienta. Remover bien.

4. Servir la Ensalada de Cous Cous, Langostinos y Frutos Secos, directamente en el bol o emplatar para cada comensal.

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