• < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

Ensalada de espinacas con Rallado de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

El surimi Pescanova, al estar elaborado a base de pescado, contiene omega 3 natural, bueno para tu corazón.


Paso a paso

  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova del envase a un bol y reservar.
  • Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.
  • Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.  
  • Pelar la cebolla y picarla muy fina.
  • El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.

Ingredientes

1 envase de Rallado de Mar 125 g Pescanova
1 envase de Espinacas frescas de 150 g
1 naranja de mesa
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cebolla pequeña
1 tomate grande
1/4 de lechuga rizada
1 pizca de Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.