Recetas | Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

Ensalada de espinacas con Rallado de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades

Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

  • Calorías:213 Kcal
  • Hidratos de carbono:14,2 g
  • Grasas:11,3 g
  • Proteinas:11,3 g
Fácil
Menos de 15 min
2 Personas

Ensalada de espinacas con Rallado de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

El surimi Pescanova, al estar elaborado a base de pescado, contiene omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Se prepara así...

  • 1 envase de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas frescas de 150 g
  • 1 naranja de mesa
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate grande
  • 1/4 de lechuga rizada
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova del envase a un bol y reservar.
  • 2
    Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.
  • 3
    Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.  
  • 4
    Pelar la cebolla y picarla muy fina.
  • 5
    El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar