Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

Recetas de Recetas rápidas

Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

Ensalada de espinacas con Rallado de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

El surimi Pescanova, al estar elaborado a base de pescado, contiene omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • Retirar el Rallado de Mar Pescanova del envase a un bol y reservar.
  • Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.
  • Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.
  • Pelar la cebolla y picarla muy fina.
  • El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas frescas de 150 g
  • 1 naranja de mesa
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate grande
  • 1/4 de lechuga rizada
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda