Ensalada de Espinacas y Naranja con Rallado de Mar

Menos de 15 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 213 Kcal
Hidratos de carbono 14,2 g
Grasas 11,3 g
Proteínas 11,3 g

Descripción:

Ensalada de espinacas con Rallado de Mar y Naranja. Receta rápida que te ayuda a elaborar una comida sana y nutritiva y además aporta parte de tus necesidades diarias de Omega 3.

El surimi Pescanova, al estar elaborado a base de pescado, contiene omega 3 natural, bueno para tu corazón.

Ingredientes:

1 envase de Rallado de Mar 125 g Pescanova

1 envase de Espinacas frescas de 150 g

1 naranja de mesa

1 cucharada de vinagre balsámico

1 cebolla pequeña

1 tomate grande

1/4 de lechuga rizada

1 pizca de Sal

3 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Retirar el Rallado de Mar Pescanova del envase a un bol y reservar.

Comprobar que están limpias las hojas de espinacas frescas y repasar las de la lechuga.

Pelar la naranja, lavar el tomate y cortar los dos ingredientes en gajos.  

Pelar la cebolla y picarla muy fina.

El bol con la ensalada de espinacas debe incluir todo lo que teníamos reservado y preparado. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar con cuidado y servir.


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