Recetas | Ensalada de Mango con Palitos de Mar

Estupenda ensalada de Palitos de Mar con Aliño de Lima para tus recetas de verano. Fresca y deliciosa al combinar el mango con la manzana verde y el mejor Su

Ensalada de Mango con Palitos de Mar

  • Calorías:189 kcal
  • Hidratos de carbono:22,52 g
  • Grasas:6,87 g
  • Proteinas:8,89 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Estupenda ensalada de Palitos de Mar con Aliño de Lima para tus recetas de verano. Fresca y deliciosa al combinar el mango con la manzana verde y el mejor Surimi Pescanova que te aporta Omega 3.

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 lima en zumo
  • 1 escarola
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 mango
  • 2 cebolletas
  • 1 manzana verde
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos que no sean muy pequeños, y reservar.
  • 2
    Cortar las cebolletas en tiras tipo juliana y reservar.
  • 3
    Pelar el mango y cortarlo en láminas finas.
  • 4
    Lavar la manzana verde y sin pelar cortar en láminas no muy gruesas.
  • 5
    Lavar la escarola,  separar varias hojas y depositar en un bol grande.
  • 6
    Añadir la rúcula, los canónigos, el cilantro picado y el resto de ingredientes que preparamos antes. 
  • 7
    Aliño con lima: En un recipiente poner el zumo de la lima, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Batir enérgicamente con unas varillas.
  • 8
    Montar la ensalada: Colocar la ensalada en un recipiente y rociar con la salsa del aliño. Servir a cada comensal. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar