Ensalada de Palitos de Mar con pasta

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 307 kcal (1284kj)
Hidratos de carbono 32,8g
Grasas 12,4g
Proteínas 14,2g

Descripción:

La ensalada de pasta no falta en las comidas veraniegas, te animamos a reinventarla utilizando palitos de mar, pepino y aceitunas negras. Es muy fácil, completa y fresca, perfecta para llevártela en un tupper.

Ingredientes:

8 Palitos de Mar Pescanova

Orégano, romero y albahaca

Una lata de maíz dulce

1/2 pepino sin pepitas

100 g pasta en espirales

4 cucharadas de mayonesa light

Una cucharada de vinagre

Un yogur natural cremoso

80 g de queso fresco

Aceitunas negras

Pimienta

Modo de preparación:

Cocer la pasta según las indicaciones del envase, escurrir, enfriar y reservar. Pelar el pepino, trocear y reservar. Trocear el queso fresco en dados. Trocear los Palitos de Mar. En un bol, echar la pasta cocida, el pepino, el queso, el maíz dulce, las aceitunas negras y los Palitos de Mar. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.

Salsa: Mezclar en un cuenco el yogur con la mayonesa. Añadir una pizca de pimienta, el orégano, el romero, la albahaca y el vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes. 

Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte.

 

Los comentarios están cerrados.

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar