Recetas | Ensalada de pasta marinera
Cómo se hace la receta de Ensalada de pasta marinera

Ensalada de pasta marinera

  • Calorías:335 Kcal
  • Hidratos de carbono:22,7 g
  • Grasas:16,3 g
  • Proteinas:22,9 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

Te presentamos una receta estupenda para disfrutar en los días más calurosos del verano, una deliciosa Ensalada de pasta marinera. Prepara esta ENSALADA DE PASTA en pocos minutos gracias a los LOMOS DE MERLUZA PESCANOVA que se pueden hacer en tan solo 3 minutos en el microondas, y así tener en muy poco tiempo una ensalada de pasta completa y muy nutritiva.

Se prepara así...

  • Lomos de Merluza Pescanova
  • Palitos de Mar Pescanova
  • 50 g de pasta de colores
  • Un puñado de aceitunas negras
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico (en crema)
  • Mostaza de Dijon
  • Una cucharadita de albahaca
  • Una cucharadita de azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • 1
    1. Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
  • 2
    2. Disponer los Lomos de Merluza Pescanova (sin retirar su bolsa individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces la bolsa para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas a 600 W de potencia, durante 4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar cada bolsa. Dejar enfriar, retirar la piel y desmenuzar.
  • 3
    3. En un bol mezclar la pasta cocida, los Palitos de Mar Pescanova cortados, la Merluza Pescanova desmenuzada, las aceitunas negras y los tomates cherry.
  • 4
    4. Para la salsa: Mezclar en un cuenco un vasito de aceite de oliva, una cucharadita de azúcar moreno, otra de albahaca, una cucharada de mostaza de Dijon, y un chorrito de aceto balsámico. Salpimentar y emulsionar con la ayuda de unas varillas.
  • 5
    5. Regar la ENSALADA DE PASTA MARINERA con la salsa.

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