Recetas | Ensalada de Tallarimis mar y montaña
Cómo se hace la receta de Ensalada de Tallarimis mar y montaña

Ensalada de Tallarimis mar y montaña

  • Calorías:229 Kcal
  • Hidratos de carbono:22,7 g
  • Grasas:16,3 g
  • Proteinas:22,9 g
Fácil
Menos de 15 min
1 persona

¡Una ensalada que nunca falla! Aquí te presentamos la Ensalada de Tallarimis mar y montaña. Combina los deliciosos y saludables Tallarimis Pescanova con los demás ingredientes con nuestro ligero aderezo, que le dará un sabor y un toque original gracias al curry ¡Disfruta de esta Ensalada de Tallarimis!

Se prepara así...

  • Un envase de Tallarimis Pescanova
  • ½ loncha de jamón de York en taquitos
  • Un puñado de espinacas baby frescas
  • 8 tomates cherry
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • ¼ de vaso de leche desnatada
  • Jugo de limón
  • Curry
  • Sal
  • 1
    1. En un bol o ‘’tupper’’ mezclar los Tallarimis Pescanova, los taquitos de jamón York, las espinacas baby frescas y los tomatitos cherry. Reservar
  • 2
    2. Para el aderezo o salsa: Echar en un vaso de batidora la leche desnatada, el aceite de oliva, el jugo de limón exprimido, una cucharada de curry, pimienta y sal. Batir todo muy bien hasta que quede una salsa homogénea.
  • 3
    3. Añadir la salsa a la Ensalada de Tallarimis y remover bien.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :