Recetas | Ensalada de Tallarimis
Cómo se hace la receta de Ensalada de Tallarimis

Ensalada de Tallarimis

  • Calorías:328 kcal
  • Hidratos de carbono:18,8 g
  • Grasas:20,8 g
  • Proteinas:16,5 g
Fácil
15-30 min
1 persona

¡Prueba esta colorida Ensalada de Tallarimis!

Combinación perfecta de nutrientes, vitaminas y proteínas de pescado.

¡Ideal para el verano!

¡Anótala en tu menú de dieta equilibrada!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Tallarimis 125 g Pescanova
  • 30 g de guisantes Pescanova
  • 30 g de maíz
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 tomate mediano cortado en dados
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar los Guisantes Pescanova en un recipiente apto para horno microondas, tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Retirar y dejar enfríar.
  • 2
    Poner en un bol, el maíz, el pimiento rojo, los guisantes y el tomate. Aliñar con el aceite y el vinagre y remover.
  • 3
    Incorporar los Tallarimis Pescanova fríos y dar una vuelta más para mezclar todo.

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