Ensalada Templada de Merluza con Champiñones

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 438,9 Kcal
Hidratos de carbono 50,1 g
Grasas 16,4 g
Proteínas 21,7 g

Descripción:

Disfruta de un sabroso plato de Ensalada Templada de Merluza con Champiñones acompañada de una deliciosa salsa de nata. Una receta veraniega rica en Omega 3 natural. ¡Perfecta para disfrutar del verano cuidándote!

Ingredientes:

1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova

queso rallado

Una pizca de nuez moscada

mantequilla

400 g de pasta

1 cucharada de perejil picado

1 limón

1 lata de champiñones laminados

250 ml de nata para cocinar

Una pizca de Pimienta

Una pizca de Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Una vez descongelados, dejamos marinar durante 1 hora en sal, pimienta y zumo de limón. 

Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer durante unos minutos. Escurrir y reservar.

En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos los champiñones y la merluza. Dejamos cocinar durante 5 minutos y agregamos la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Finalmente añadimos la pasta y dejamos unos minutos al fuego. 

Emplatar la mezcla anterior y espolvorear el queso rallado al momento. Decoramos la Ensalada Templada de Merluza con un poco de perejil picado. 


93 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar