Recetas | Ensalada Templada de Merluza con Champiñones

Disfruta de un sabroso plato de Ensalada Templada de Merluza con Champiñones acompañada de una deliciosa salsa de nata. Una receta veraniega rica en Omega

Ensalada Templada de Merluza con Champiñones

  • Calorías:438,9 Kcal
  • Hidratos de carbono:50,1 g
  • Grasas:16,4 g
  • Proteinas:21,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Disfruta de un sabroso plato de Ensalada Templada de Merluza con Champiñones acompañada de una deliciosa salsa de nata. Una receta veraniega rica en Omega 3 natural. ¡Perfecta para disfrutar del verano cuidándote!

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • queso rallado
  • Una pizca de nuez moscada
  • mantequilla
  • 400 g de pasta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 limón
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Una vez descongelados, dejamos marinar durante 1 hora en sal, pimienta y zumo de limón. 
  • 2
    Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer durante unos minutos. Escurrir y reservar.
  • 3
    En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos los champiñones y la merluza. Dejamos cocinar durante 5 minutos y agregamos la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Finalmente añadimos la pasta y dejamos unos minutos al fuego. 
  • 4
    Emplatar la mezcla anterior y espolvorear el queso rallado al momento. Decoramos la Ensalada Templada de Merluza con un poco de perejil picado. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar