Recetas | Ensalada Templada de Merluza con Champiñones
Cómo se hace la receta de Ensalada Templada de Merluza con Champiñones

Ensalada Templada de Merluza con Champiñones

  • Calorías:438,9 Kcal
  • Hidratos de carbono:50,1 g
  • Grasas:16,4 g
  • Proteinas:21,7 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Disfruta de un sabroso plato de Ensalada Templada de Merluza con Champiñones acompañada de una deliciosa salsa de nata. Una receta veraniega rica en Omega 3 natural. ¡Perfecta para disfrutar del verano cuidándote!

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • queso rallado
  • Una pizca de nuez moscada
  • mantequilla
  • 400 g de pasta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 limón
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Una vez descongelados, dejamos marinar durante 1 hora en sal, pimienta y zumo de limón. 
  • 2
    Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer durante unos minutos. Escurrir y reservar.
  • 3
    En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos los champiñones y la merluza. Dejamos cocinar durante 5 minutos y agregamos la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Finalmente añadimos la pasta y dejamos unos minutos al fuego. 
  • 4
    Emplatar la mezcla anterior y espolvorear el queso rallado al momento. Decoramos la Ensalada Templada de Merluza con un poco de perejil picado. 

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :