Filetes de Limanda a la Meuniere

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Te presentamos los Filetes de Limanda a la Meuniere que utiliza la técnica culinaria francesa que consiste en usar mantequilla.

Para completar el plato y aportar fibra y vitaminas, se ha optado por el calabacín salteado.

¡Delicioso! ¡Pruébalo!

Ingredientes:

1 envase de Filetes Limanda 400 g Pescanova

3 calabacines medianos

150 g de mantequilla

1 cucharada de perejil picado

50 g de harina

1 limón en zumo

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar, enharinar y reservar. 

Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada rasa de mantequilla. Freír los Filetes de Limanda por ambos lados hasta que estén dorados. Retirar y reservar en una fuente.

En la misma sartén saltear los calabacines cortados en rodajas. Reservar tapado.

En otra sartén fundir 100 g de mantequilla, cuando empiece a tomar color agregar el zumo de limón, remover unos minutos, añadir el perejil picado y verter sobre los filetes fritos.

Servir los Filetes de Limanda a la Meuniere acompañados de los calabacines y decorar con rodajas de limón.


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