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Filetes de Limanda a la Meuniere

Recetas de Para niños

Filetes de Limanda a la Meuniere

Te presentamos los Filetes de Limanda a la Meuniere que utiliza la técnica culinaria francesa que consiste en usar mantequilla.

Para completar el plato y aportar fibra y vitaminas, se ha optado por el calabacín salteado.

¡Delicioso! ¡Pruébalo!

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Limanda Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar, enharinar y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada rasa de mantequilla. Freír los Filetes de Limanda por ambos lados hasta que estén dorados. Retirar y reservar en una fuente.
  • En la misma sartén saltear los calabacines cortados en rodajas. Reservar tapado.
  • En otra sartén fundir 100 g de mantequilla, cuando empiece a tomar color agregar el zumo de limón, remover unos minutos, añadir el perejil picado y verter sobre los filetes fritos.
  • Servir los Filetes de Limanda a la Meuniere acompañados de los calabacines y decorar con rodajas de limón.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes Limanda 400 g Pescanova
  • 3 calabacines medianos
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50 g de harina
  • 1 limón en zumo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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