Recetas | Filetes de Limanda al Horno con Bechamel de Queso
Cómo se hace la receta de Filetes de Limanda al Horno con Bechamel de Queso

Filetes de Limanda al Horno con Bechamel de Queso

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
15-30 min
4 personas

El pescado al horno es una opción estupenda para preparar tanto en la comida como en la cena. Por eso te presentamos esta receta de Filetes de Limanda al Horno con Bechamel de Queso.

Con este plato puedes probar a introducir el pescado en la dieta de los más pequeños de la casa.

¡Anímate a cocinarlo!

Se prepara así...

  • 2 envases de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 2 vasos de leche
  • 70 g de queso parmesano
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Limanda Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar e impregnar por ambos lados con el aceite de oliva. Dejar los Filetes de Limanda colocados en una cazuela que pueda llevarse al horno y reservar.
  • 2
    En una sartén fundir la mantequilla y sin que tome color añadir poco a poco la leche caliente, remover e ir incorporando el queso parmesano y la harina de maíz hasta ligar bien la salsa bechamel. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
  • 3
    Cubrir los filetes con la salsa bechamel y hornear en la parte media del horno a 180ºC entre 5 y10 minutos. 
  • 4
    Servir los Filetes de Limanda al Horno con Bechamel de Queso bien caliente.

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