• 30-60 min
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  • 4 personas

Filetes de limanda con champiñones en salsa

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas diferentes, prepara estos Filetes de Limanda con Champiñones en Salsa.

Es una estupenda opción para una comida en familia o con amigos.

¡Anímate y cocina este pescado al horno acompañado de champiñones en salsa y guarnición de patatas y zanahorias!


Paso a paso

Descongelar a temperatura ambiente los Filetes de Limanda Pescanova durante 2 horas aproximadamente.
Salpimentar ligeramente. Enrollar cada uno y sujetar con un palillo. Untar con mantequilla, rociar con el zumo de limón y envolver en papel de aluminio. Colocar en una bandeja de horno.
Tener el horno precalentado a 180ºC. Meter la bandeja y dejar cocinar durante 7 minutos. Retirar el envoltorio con cuidado y reservar calientes.
Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar los champiñones y rehogar a fuego bajo hasta que estén blandos.
Poner un cazo al fuego con el vino, la cebolla y el laurel. Dejar cocer a fuego medio durante 7 minutos.
Derretir el resto de la mantequilla en una sartén, añadir la harina y poco a poco incorporar el caldo anterior, sólo el líquido, para hacer una salsa. Cocer durante 2 minutos o hasta que espese un poco y agregar la nata, remover para que no se pegue. Cuando rompa de nuevo el hervor bajar el fuego e incorporar las yemas. Seguir removiendo hasta que esté todo bien ligado y verter en la sartén con los champiñones.
Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cocer las patatas y zanahorias durante 10 ó 15 minutos. Escurrir y reservar.
Emplatar los Filetes de Limanda con Champiñones en Salsa para cada comensal. Colocar en la base del plato la salsa de champiñones, encima los filetes y a un lado se coloca la guarnición de patatas y zanahorias.

Ingredientes

  • 1 envase de Filetes Limanda 400 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 limón en zumo
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 2 patatas peladas y cortadas en cuartos
  • 400 g de champiñones cortados en láminas
  • 1 pizca de Pimiento
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

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