Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Filetes de Limanda en Tomate con Judías Verdes

Recetas de Para niños

Filetes de Limanda en Tomate con Judías Verdes

Disfruta de una comida sana con esta receta de Filetes de Limanda en Tomate con Judías Verdes.

Se cocinan en el horno con salsa de tomate casera y se acompañan de judías cocinadas en el horno microondas.

La receta aporta nutrientes, vitaminas, proteínas y fibra. Plato completo y equilibrado.

¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Dejar descongelar a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente, los Filetes Limanda Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Preparar la salsa de tomate casera: Poner una cazuela al fuego cubriendo la base con aceite. Cuando esté caliente, incorporar la cebolla picada y dejar rehogar a fuego bajo hasta que esté transparente. Añadir los tomates, el laurel, una pizca de sal y una pizca de azúcar. Cocinar entre 15 ó 20 minutos.
  • Mientras tanto colocar la mitad de las Judías Planas Troceadas Pescanova en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 13 a 15 minutos a máxima potencia. Retirar y escurrir si tuviera líquido. Cuando esté lista la salsa de tomate casera añadir 3 cucharadas a las judías, remover y reservar caliente.
  • Cubrir una fuente de horno tradicional con el resto de la salsa y colocar encima los Filetes de Limanda Pescanova. Mover la fuente en vaivén y después hornear durante 5 minutos a 250ºC. Recuperar la fuente, rociar con el vino, espolvorear con el perejil picado. Volver a dejar dentro del horno otros 5 minutos más.
  • Presentar en la mesa los Filetes de Limanda en Tomate con Judías Verdes en sus fuentes respectivamente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cebolla mediana picada
  • 750 g de Tomates pelados, cortados y sin pepitas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda