Recetas | Filetes de Limanda Rellenos en Salsa de Almendras

Te presentamos una receta original para que sorprendas a tus comensales. Se trata de Filetes de Limanda Rellenos en Salsa de Almendras. Este plato tambi

Filetes de Limanda Rellenos en Salsa de Almendras

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Te presentamos una receta original para que sorprendas a tus comensales.

Se trata de Filetes de Limanda Rellenos en Salsa de Almendras.

Este plato también lo puedes preparar en el Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Puedes pedir a los más pequeños de la casa que colaboren en algún paso de la receta y de esta forma se familiarizan con nuevos ingredientes que aún no hayan probado.

¡A cocinar todos!

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 100 g de almendras peladas y bien picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente, los Filetes de Limanda Pescanova. Salar al gusto y reservar.
  • 2
    Descongelar las unidades de Langostino Vannamei Cocido Grande Pescanova que vayamos a utilizar para rellenar los filetes de pescado (mínimo 2 piezas por filete). Quitar las cabezas, pelar y reservar.
  • 3
    Poner un cazo al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir introducir los bastones de zanahorias y dejar cocer 10 minutos a fuego medio. Escurrir. Formar 4 paquetitos y atar cada uno con cebollino. Reservar caliente.
  • 4
    Extender el filete colocar las colas de langostino y enrollar. Cerrar con un palillo. Poner en un plato 1 cucharada de harina, pasar los filetes enrollados, sacudir el exceso y freír en aceite de oliva bien caliente por ambos lados. Retirar a un plato con papel absorbente y reservar calientes.
  • 5
    Preparar la salsa de almendras: Poner una sartén al fuego con la mantequilla. Incorporar el diente de ajo un poco machacado y dejar freír, pero sin tostar y retirar antes de que se tueste. Añadir 1 cucharada de harina y remover hasta que coja un ligero color, sin que seque demasiado. Verter el caldo, remover para deshacer bien y dejar consumir a fuego lento hasta que adquiera la consistencia de una bechamel ligera. Agregar las almendras picadas, el perejil, una pizca de sal y pimienta al gusto. Dar unas vueltas para que se integren todos los ingredientes.
  • 6
    Emplatar los Filetes de Limanda Rellenos en Salsa de Almendras distribuyendo primero en cada plato una base de la salsa, encima colocar los filetes de pescado rellenos y a un lado el paquete de zanahorias.

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