Recetas | Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar

El Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar es una nueva sugerencia para comer sano y ligero. Es un plato fácil y rápido de hacer que aporta nutrientes y un

Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar

  • Calorías:235 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,8 g
  • Grasas:17 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

El Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar es una nueva sugerencia para comer sano y ligero.

Es un plato fácil y rápido de hacer que aporta nutrientes y un extra de Omega 3 natural, tan necesario para una buena salud cardiovascular.

¡Disfruta comiendo Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar!

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova (usar 6 unidades)
  • 4 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 1/2 diente de ajo, sal y pimienta al gusto
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 0,4º
  • 4 tomates maduros
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolleta
  • Para el Gazpacho:
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1
    Para preparar nuestra receta de Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar, primero hay que elaborar el Gazpacho:
  • 2
    Poner en un vaso de batidora, los tomates cortados en trozos, el ajo, el aceite y el vinagre. Salpimentar y triturar finamente hasta que quede homogéneo. Pasar la mezcla por un colador. Reservar en la nevera.
  • 3
    Poner al fuego un cazo con un poco de agua. Cuando comience a hervir, bajar la intensidad del fuego, añadir un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal. Incorporar los Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova, previamente descongelados, y cocer durante 3 minutos.
  • 4
    Desmenuzar levemente el pescado, añadir la cebolleta en gajos finos y los 6 Palitos de Mar Pescanova picados en dados. Añadir 2 cucharadas de aceite, salpimentar y para que este preparado quede más jugoso, añadir 4 cucharadas soperas del gazpacho que tenemos en la nevera. Mezclar todo con cuidado.
  • 5
    Proceder a emplatar el Gazpacho con Merluza y Palitos de Mar en platos soperos. Poner en el centro de cada plato una cuarta parte de la mezcla de Merluza y Surimi, distribuir alrededor el gazpacho, adornar con el cebollino picado y acabar con un hilo de aceite de oliva virgen extra sobre cada plato terminado.

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