Recetas | La Isla de los Delfines
Cómo se hace la receta de La Isla de los Delfines

La Isla de los Delfines

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Fácil
15-30 min
1 persona

Recuerda a tus hijos que comer pescado, resulta, además de rico, muy divertido.

¡Haz la prueba con esta sugerencia de la gama Grumete Pescanova!

Se prepara así...

  • 1 envase de Varitas de Merluza Enriquecidas 300 g Pescanova (usar 1)
  • 1 envase de Peskitos de Merluza 400 g Pescanova (usar 3)
  • 1 envase de Caprichos a la Romana 400 g Pescanova (usar 4)
  • 1 pizca de ketchup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 cucharada de lechuga cortada en juliana
  • 2 Tomates cherry
  • 1
    Cocinar las porciones siguiendo las indicaciones de los envases respectivamente.
  • 2
    Montar el plato de La Isla de los Delfines guiándose por la fotografía y decorar con la mayonesa y el ketchup.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :