Langostinos al Champán

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 422 Kcal
Hidratos de carbono 9,6 g
Grasas 33,1g
Proteínas 16,9 g

Descripción:

La salsa en la que se cocinan estos Langostinos al Champán es muy sabrosa. Además como los Langostinos están pelados tienen una presentación distinta y original. ¡Éxito asegurado en Navidad o en cualquier ocasión especial!

Ingredientes:

2 envases de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova

1/2 botella de champán

1 rama de apio

1/2 vaso de nata para cocinar

250 g de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 zanahoria

1 cebolla pequeña

1 tomate

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Pasar los Langostinos Gambón Grandes Pescanova a una fuente y dejar descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 

Pelar los Langostinos Pescanova dejando la cabeza. Sazonar y colocar en una fuente para horno untada con mantequilla.  Introducir en el horno precalentado a 200º C durante 3 ó 4 minutos. Retirar la bandeja. Verter la mitad del champán sobre los Langostinos y reservar.

Derretir en una sartén 150 g. de mantequilla, rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio todo muy bien picado. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el tomate picado y cocinar 2 minutos sin dejar de remover. Añadir la harina y el resto del champán. Cocer 2 ó 3 minutos más. Pasar la mezcla por el chino y agregar la nata. 

Verter la salsa obtenida sobre los Langostinos. Colocar encima unos cuantos trocitos de mantequilla y meter al horno nuevamente durante 3 ó 4 minutos.

Pasar los Langostinos al Champán a una fuente de servir o emplatar para cada comensal.


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