Recetas | Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta

Te presentamos una receta que podrás llevar fresca a donde quieras. Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta. ¡Deliciosa! Como se tie

Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas
Te presentamos una receta que podrás llevar fresca a donde quieras. Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta. ¡Deliciosa! Como se tie

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova (usar 8 palitos)
  • 1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 3 tomates
  • 1 calabacín
  • 100 g de queso feta
  • 1/2 l de leche
  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar las Gambas Pelada Pescanova. Cuando estén listas trocear y reservar. 2. Precalentar el horno a 180ºC; mientras tanto, limpiar los vegetales, cortar en rodajas de 0’5 cm de ancho y disponerlos en una bandeja de horno. Regar con 4 cucharadas de aceite y salpimentar.
  • 2
    Cocinar en el horno durante unos 10 minutos manteniendo la temperatura a 180ºC.
  • 3
    3. En un cazo introducir la mantequilla y poner al fuego. Cuando este caliente añadir las gambas troceadas y rehogar durante 1 minuto. Añadir el pimentón y la harina, remover. Añadir la leche muy poco a poco, y sin dejar de remover, cocinar hasta conseguir una bechamel espesa y homogénea (aproximadamente 5 min).
  • 4
    4. Para montar la Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta se utilizará un molde. Colocar una base de calabacín y una parte de cebolla, esparcir un poco de la bechamel de marisco dejando la superficie bien cubierta. Añadir un 1/3 del queso feta desmigado y encima colocar la berenjena, el tomate y el resto de la cebolla.
  • 5
    Añadir el resto de la bechamel sobre toda la superficie y colocar encima las laminas de los Palitos de Mar desenrolladas y arrugadas, para dar volumen. Distribuir el resto de trozos de queso feta y enfriar en nevera durante 3 horas.
  • 6
    5. Servir las porciones de Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta, para cada comensal, espolvoreando con perejil picado.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar