Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional

Información, no disponible

Descripción:

Te presentamos una receta que podrás llevar fresca a donde quieras.

Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta. ¡Deliciosa!

Como se tiene que enfriar en la nevera la puedes dejar preparada con antelación y te la llevas cuando quieras.

¡Anímate y prepara esta original lasaña!

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova (usar 8 palitos)

1 envase de Gambas Peladas 240 g Pescanova

1 cebolla

1 berenjena

3 tomates

1 calabacín

100 g de queso feta

1/2 l de leche

70 g de mantequilla

70 g de harina

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharada de pimentón

1 pizca de perejil

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Descongelar las Gambas Pelada Pescanova. Cuando estén listas trocear y reservar.

2. Precalentar el horno a 180ºC; mientras tanto, limpiar los vegetales, cortar en rodajas de 0’5 cm de ancho y disponerlos en una bandeja de horno. Regar con 4 cucharadas de aceite y salpimentar.

Cocinar en el horno durante unos 10 minutos manteniendo la temperatura a 180ºC.

3. En un cazo introducir la mantequilla y poner al fuego. Cuando este caliente añadir las gambas troceadas y rehogar durante 1 minuto. Añadir el pimentón y la harina, remover. Añadir la leche muy poco a poco, y sin dejar de remover, cocinar hasta conseguir una bechamel espesa y homogénea (aproximadamente 5 min).

4. Para montar la Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta se utilizará un molde.

Colocar una base de calabacín y una parte de cebolla, esparcir un poco de la bechamel de marisco dejando la superficie bien cubierta. Añadir un 1/3 del queso feta desmigado y encima colocar la berenjena, el tomate y el resto de la cebolla.

Añadir el resto de la bechamel sobre toda la superficie y colocar encima las laminas de los Palitos de Mar desenrolladas y arrugadas, para dar volumen. Distribuir el resto de trozos de queso feta y enfriar en nevera durante 3 horas.

5. Servir las porciones de Lasaña de Láminas de Cangrejo con Escalibada y Queso Feta, para cada comensal, espolvoreando con perejil picado.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar