Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Limanda con Gambas, Judías y Salsa de Aceitunas

Recetas de Gambas

Limanda con Gambas, Judías y Salsa de Aceitunas

Esta receta de Limanda con Gambas, Judías y Salsa de Aceitunas, está estupenda y por eso queremos animarte a que la cocines.

Es un plato muy completo porque combina pescado, marisco y verdura, además de la peculiar salsa de aceitunas.

Cuida la presentación para conseguir el éxito definitivo y todos disfrutaréis de una excelente comida sana.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente, los Filetes de Limanda Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • Poner una cazuela al fuego con agua y una pizca de sal. Cuando hierva verter la mitad de las Judías Planas Troceadas Pescanova y las zanahorias. Dejar cocer todo durante 10 minutos desde el momento que vuelva a entrar en ebullición. Escurrir y reservar.
  • Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar un diente de ajo picado y antes de que coja color añadir la cebolla. Rehogar a fuego bajo hasta que esté transparente. Incorporar los tomates, remover y dejar durante 4 minutos más. Añadir el perejil picado, remover y retirar del fuego.
  • Poner en una sartén aparte otras 2 cucharadas de aceite de oliva y cuanto esté muy caliente incorporar las Gambas Peladas Pescanova previamente descongeladas bajo el chorro de agua fría y bien secadas. Saltear 2 minutos y retirar del fuego.
  • Preparar la salsa de aceitunas: En una cazuela pequeña poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar el otro diente de ajo picado y cuando empiece a dorar incorporar las aceitunas negras deshuesadas. Remover, añadir la salsa de soja y 1/2 vaso de agua. Dejar a fuego bajo para reducir un poco y después pasar todo por la batidora.
  • En una plancha o sartén echar un hilo de aceite de oliva. Pasar vuelta y vuelta los Filetes de Limanda Pescanova.
  • Proceder a emplatar la Limanda con Gambas, Judías y Salsa de Aceitunas, de tal forma que en la base del plato se ponga un poco de salsa de aceitunas, encima un filete de limanda que se adorna con parte del salteado de cebolla y tomate formando una diagonal. Por último y ayudándonos de un aro de emplatar poner una porción de judías y zanahorias cocidas, después unas gambas y completar con otra porción de judías y zanahorias. Quitar el aro con cuidado y comprobar que las capas están bien. Verter encima de este conjunto un hilo de aceite de oliva virgen extra.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Limanda 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías Planas Troceadas 750 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 bote de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cebolla mediana pelada y picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 Tomates pelados y troceados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda