Merluza al horno con verduras asadas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 479 Kcal
Hidratos de carbono 8,8 g
Grasas 31,4 g
Proteínas 35,8 g

Descripción:

Disfruta de una alimentación sana y equilibrada con esta receta de MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS ASADAS. Descubre el intenso sabor de las verduras al horno con la Merluza Pescanova gracias a esta receta fácil de merluza y consigue un plato delicioso.

Ingredientes:

1 envase de Corazones de Filete de Merluza Pescanova

1 calabacín

100g de champiñones

50g de Aceitunas verdes

100g de tomates cherry

1 cebolla

50g de Almendras picadas

1 vasito de vino blanco

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Modo de preparación:

1. Descongelar las VENTRESCAS DE MERLUZA en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizadas, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

2. En una fuente apta para horno incorporar el calabacín cortado en juliana, los champiñones laminados, las aceitunas verdes picadas, los tomates cherry cortadas por la mitad y la cebolla cortada en juliana. Regar todo con un vasito de vino blanco y Salpimentar. Remover.

3. Hornear en un horno, previamente calentado, durante 10 min. a 180ºC.

4. Sobre las verduras incorporar las VENTRESCAS DE MERLUZA. Regar con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar y hornear durante 5 min. a 180ºC.

5. Emplatar las Ventrescas de Merluza Pescanova sobre la verdura asada. Regar con aceite de oliva y espolvorear con almendra picada.

 
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