Merluza a la cazuela

Te presentamos diferentes formas de cocinar Recetas de Merluza a la Cazuela. 

La merluza a la cazuela es una receta tradicional de nuestra gastronomía, que habitualmente se acompaña de otros productos del mar como almejas, gambas, langostinos, para acentuar el sabor a mar.

Aquí te presentamos la receta tradicional de "Merluza a la cazuela" y también nuevas variantes incorporando nuevos ingredientes que le aportan sabores y aspectos totalmente nuevos. ¡Qué aproveche!

En el listado de abajo podrás encontrar una selección de RECETAS DE MERLUZA A LA CAZUELA.

video RECETA

Centros de Merluza al Curry

Receta fácil Centros de Merluza al Curry Icono play

Pescanova te enseña a preparar esta original receta de Merluza al Curry. Un plato con el que disfrutarás de la merluza de una forma diferente....

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min

RECETA

Merluza al Vino

Receta fácil Merluza al Vino Icono play

Prueba este delicioso plato de Merluza al Vino acompañada con una guarnición de calabacín, zanahoria y puerro. La Merluza al Vino es una forma deliciosa de disfrutar de...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 30-60 min

video RECETA

Merluza en Salsa Verde

Receta fácil Merluza en Salsa Verde Icono play

¿Quieres disfrutar de una deliciosa MERLUZA EN SALSA VERDE? Es una Receta tradicional muy fácil de preparar. Además te ofrecemos algunos trucos para que la MERLUZA EN...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 30-60 min

video RECETA

Merluza a la Marinera

Receta fácil Merluza a la Marinera Icono play

Merluza a la marinera con gambas y almejas. Un plato tradicional que se prepara fácilmente y en poco tiempo. Te recomendamos este sabroso y compeleto...

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación Entre 15-30 min
Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar