• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza con champiñones y nata

En poco tiempo tendrás un plato delicioso de Merluza con Champiñones y Nata. El aroma que aporta el vino blanco y la textura de la salsa que se consigue con la nata hacen de cada bocado de merluza sea un manjar. Además recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural a tu organismo, esencial para una buena salud cardiovascular.

Valor nutricional

Calorías

227 Kcal

Hidratos de carbono

2,9 g

Grasas

15,7 g

Proteínas

17 g


Paso a paso

Necesitamos un recipiente apto para horno microondas para cocinar la receta de Merluza con Champiñones y Nata.

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En el recipiente poner la mantequilla, la cebolla, los champiñones y el zumo de limón, además de una pizca de sal. Cocinar destapado a máxima potencia durante unos 10 minutos, removiendo con una cuchara de vez en cuando.
Colocar ahora los Lomos de Merluza Pescanovacongelados sobre la mezcla. Rociar con el vino blanco. Tapar y cocinar 5 minutos a máxima potencia.
Pasado este tiempo colocar los trozos de pescado de los extremos en el centro y pasar los del centro a los extremos, para que se cocinen uniformemente. Incorporar la nata sobre el pescado y cocinar a máxima potencia durante 5 minutos más. Retirar los Lomos de Merluza Pescanova a un plato y reservar.
Introducir nuevamente el recipiente destapado en el horno, a potencia máxima, unos 3 minutos para que reduzca el jugo. Incorporar ahora el pescado y cubrir con la tapa.
Dejar reposar unos minutos la Merluza con Champiñones y Nata para que los sabores se unifiquen.

Ingredientes

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 50 g de mantequilla
  • 1 limón en zumo
  • 100 g de cebolla picada
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 300 g de champiñones laminados
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Nata líquida para cocinar

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