Recetas | Merluza con crema de trigueros y parmesano

Prepara los Medallones de Merluza Pescanova con una suave y deliciosa crema de trigueros y parmesano. Esta receta de MERLUZA CON CREMA DE TRIGUEROS Y PARMESANO

Merluza con crema de trigueros y parmesano

  • Calorías:392 Kcal
  • Hidratos de carbono:4g
  • Grasas:24,3 g
  • Proteinas:38,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas
Prepara los Medallones de Merluza Pescanova con una suave y deliciosa crema de trigueros y parmesano. Esta receta de MERLUZA CON CREMA DE TRIGUEROS Y PARMESANO

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Merluza Pescanova
  • 200g de espárragos trigueros
  • 15g mantequilla
  • 2 nueces peladas
  • 50g queso parmesano
  • 100mL de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1
    1. CREMA SUAVE DE TRIGUEROS Y PARMESANO:
  • 2
    a. Trocear los espárragos trigueros y cocer durante 5 minutos en abundante agua. Escurrir. Reservar 3-4 puntas de espárragos para el emplatado.
  • 3
    b. En un vaso de batidora añadir los espárragos troceados y cocidos, la mantequilla, las nueces, el queso parmesano y la nata líquida. Salpimentar y batir hasta que quede una crema lisa y suave.
  • 4
    2. Disponer los Medallones de Filete de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.
  • 5
    3. PARA EMPLATAR:
  • 6
    a. Calentar la crema de trigueros y parmesano
  • 7
    b. Cubrir la base de un plato con la crema. Disponer sobre la crema dos Medallones de Filete de Merluza Pescanova y las puntas de los espárragos trigueros reservadas. Regar con un chorrito de aceite de oliva.

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