Merluza con crema de trigueros y parmesano

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 392 Kcal
Hidratos de carbono 4g
Grasas 24,3 g
Proteínas 38,8 g

Descripción:

Prepara los Medallones de Merluza Pescanova con una suave y deliciosa crema de trigueros y parmesano. Esta receta de MERLUZA CON CREMA DE TRIGUEROS Y PARMESANO es ideal para cualquier ocasión y seguro que convencerá a todo el mundo.

Además esta receta fácil es ideal y se prepara de forma muy rápida con la ayuda del microondas ¡Disfruta de esta receta de Merluza con crema de trigueros y parmesano!

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Merluza Pescanova

200g de espárragos trigueros

15g mantequilla

2 nueces peladas

50g queso parmesano

100mL de nata líquida para cocinar

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Modo de preparación:

1. CREMA SUAVE DE TRIGUEROS Y PARMESANO:

a. Trocear los espárragos trigueros y cocer durante 5 minutos en abundante agua. Escurrir. Reservar 3-4 puntas de espárragos para el emplatado.

b. En un vaso de batidora añadir los espárragos troceados y cocidos, la mantequilla, las nueces, el queso parmesano y la nata líquida. Salpimentar y batir hasta que quede una crema lisa y suave.

2. Disponer los Medallones de Filete de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.

3. PARA EMPLATAR:

a. Calentar la crema de trigueros y parmesano

b. Cubrir la base de un plato con la crema. Disponer sobre la crema dos Medallones de Filete de Merluza Pescanova y las puntas de los espárragos trigueros reservadas. Regar con un chorrito de aceite de oliva.

 

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