• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Merluza con mostaza dulce y piña

No hay nada mejor que acompañar unos buenos Filetes de Merluza Pescanova con una salsa de mostaza dulce y piña original y fresca, que le aportará a tu receta ese toque que te hará triunfar. Estos FILETES DE MERLUZA CON MOSTAZA DULCE Y PIÑA será un acierto por su bajo aporte en calorías y su intenso sabor ¡Que aproveche!


Paso a paso

1. Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

2. Salsa de mostaza dulce y piña: En un vaso de batidora añadir 2 rodajas de piña cortada y la mostaza dulce. Batir hasta que quede una salsa cremosa y homogénea.

3. Ensartar un tomatito cherry, una cebolleta pequeña y un trozo de piña alternativamente en un palillo.

4. Cocinar a la plancha los FILETES DE MERLUZA PESCANOVA con una cucharada de aceite de oliva.

5. Marcar en la misma sartén los palillos con los tomatitos, la cebolleta y la piña 1 minuto por cada lado.

6. Emplatar En un plato llano dosFiletes de Merluza Pescanova por comensal con la salsa de mostaza dulce y piña y acompañador de dos brochetitas.

Ingredientes

  • 1 envase de Filetes de Merluza Pescanova
  • 4 rodajas de piña
  • 100g de mostaza dulce
  • 8 tomates cherry
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal

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