Merluza con mostaza dulce y piña

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 288 Kcal
Hidratos de carbono 11,2 g
Grasas 12,8 g
Proteínas 30,7 g

Descripción:

No hay nada mejor que acompañar unos buenos Filetes de Merluza Pescanova con una salsa de mostaza dulce y piña original y fresca, que le aportará a tu receta ese toque que te hará triunfar. Estos FILETES DE MERLUZA CON MOSTAZA DULCE Y PIÑA será un acierto por su bajo aporte en calorías y su intenso sabor ¡Que aproveche!

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Merluza Pescanova

4 rodajas de piña

100g de mostaza dulce

8 tomates cherry

Cebolleta

Aceite de oliva

Sal

Modo de preparación:

1. Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 

2. Salsa de mostaza dulce y piña: En un vaso de batidora añadir 2 rodajas de piña cortada y la mostaza dulce. Batir hasta que quede una salsa cremosa y homogénea.

3. Ensartar un tomatito cherry, una cebolleta pequeña y un trozo de piña alternativamente en un palillo.

4. Cocinar a la plancha los FILETES DE MERLUZA PESCANOVA con una cucharada de aceite de oliva.

5. Marcar en la misma sartén los palillos con los tomatitos, la cebolleta y la piña 1 minuto por cada lado.

6. Emplatar En un plato llano dosFiletes de Merluza Pescanova por comensal con la salsa de mostaza dulce y piña y acompañador de dos brochetitas.

 
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