Recetas | Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja
Cómo se hace la receta de Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja

Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja

  • Calorías:1
  • Hidratos de carbono:29,3 g
  • Grasas:14,9 g
  • Proteinas:357 Kcal
Fácil
30-60 min
4 personas

Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 280 g Pescanova (Usar 12 Palitos)
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de perejil fresco picado
  • 1 pizca de tomillo
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 3 dientes de ajo picados muy fino
  • 8 patatas medianas
  • 1

    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, salpimentar y enharinar.

  • 2

    En una sartén amplia, verter 1 vaso de aceite de oliva. Cuando esté caliente marcar los Lomos de merluza medio minuto por cada lado. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

  • 3

    Echar en un bol mediano 4 cucharadas del aceite de freír el pescado, agregar el ajo picado, el perejil, el tomillo, la salsa de soja y el caldo de pescado. Revolver bien hasta hacer una emulsión.

  • 4

    Calentar el horno a 180ºC. Mientras tanto disponer en una fuente las patatas cortadas en lonchas algo gruesas y regarlas con la mitad de la emulsión preparada. Introducir en el horno y dejar cocinar 15 minutos.

  • 5

    Pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno y colocar los Lomos de Merluza reservados sobre las patatas. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en varios trozos y repartir sobre el pescado. Regar todo con el resto de la emulsión y hornear durante 10 minutos más.

  • 6
    Llevar a la mesa la bandeja de Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja de forma inmediata para que no pierda calor.

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