Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 1
Hidratos de carbono 29,3 g
Grasas 14,9 g
Proteínas 357 Kcal

Descripción:

Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja

Ingredientes:

1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 280 g Pescanova (Usar 12 Palitos)

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 cucharada de harina

aceite de oliva

1 cucharada de salsa de soja

1 pizca de perejil fresco picado

1 pizca de tomillo

2 vasos de caldo de pescado

3 dientes de ajo picados muy fino

8 patatas medianas

Modo de preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, salpimentar y enharinar.

En una sartén amplia, verter 1 vaso de aceite de oliva. Cuando esté caliente marcar los Lomos de merluza medio minuto por cada lado. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

Echar en un bol mediano 4 cucharadas del aceite de freír el pescado, agregar el ajo picado, el perejil, el tomillo, la salsa de soja y el caldo de pescado. Revolver bien hasta hacer una emulsión.

Calentar el horno a 180ºC. Mientras tanto disponer en una fuente las patatas cortadas en lonchas algo gruesas y regarlas con la mitad de la emulsión preparada. Introducir en el horno y dejar cocinar 15 minutos.

Pasado ese tiempo, retirar la fuente del horno y colocar los Lomos de Merluza reservados sobre las patatas. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en varios trozos y repartir sobre el pescado. Regar todo con el resto de la emulsión y hornear durante 10 minutos más.

Llevar a la mesa la bandeja de Merluza con Patatas y Palitos en Salsa de Soja de forma inmediata para que no pierda calor.


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