Merluza con Pisto

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 359Kcal
Hidratos de carbono 12,8 g
Grasas 20,2 g
Proteínas 28,5 g

Descripción:

Disfruta de esta tradicional receta de MERLUZA CON PISTO con un toque original de naranja, que le dará un sabor diferente ¡y en muy poco tiempo!

Descubre como cocinar los Lomos de Merluza Pescanova y sorprende a tus comensales, ¡Anímate a cocinar esta receta y verás que fácil!

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza Pescanova

Aceite de oliva

½ pimiento rojo

½ pimiento amarillo

½ pimiento verde

½ cebolla

½ calabacín

½ berenjena

Ralladura de naranja

Vino blanco

200 mL Salsa de tomate

Sal y pimienta

Modo de preparación:

1. Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 

2. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

3. Añadir el pimiento verde, rojo y amarillo previamente cortado en tiras. Salpimentar y cocinar durante 2 minutos.

4. Incorporar a la sartén la cebolla cortada y cocinar otros 2 minutos.

5. Incluir la berenjena cortada en dados y el calabacín cortado en tiras. Cocinar durante 2 minutos.

6. Añadir a la preparación un poco de ralladura de naranja, un vasito de vino blanco y 200mL de salsa de tomate. Dejar cocinar durante 3 minutos sin dejar de remover.

7. Sobre el pisto disponer los Lomos de Merluza Pescanova. Dejar cocinar 2 minutos por cada lado.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar