Recetas | Merluza con Pisto
Cómo se hace la receta de Merluza con Pisto

Merluza con Pisto

  • Calorías:359Kcal
  • Hidratos de carbono:12,8 g
  • Grasas:20,2 g
  • Proteinas:28,5 g
Fácil
15-30 min
2 personas

Disfruta de esta tradicional receta de MERLUZA CON PISTO con un toque original de naranja, que le dará un sabor diferente ¡y en muy poco tiempo!

Descubre como cocinar los Lomos de Merluza Pescanova y sorprende a tus comensales, ¡Anímate a cocinar esta receta y verás que fácil!

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza Pescanova
  • Aceite de oliva
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • Ralladura de naranja
  • Vino blanco
  • 200 mL Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 1
    1. Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 2
    2. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
  • 3
    3. Añadir el pimiento verde, rojo y amarillo previamente cortado en tiras. Salpimentar y cocinar durante 2 minutos.
  • 4
    4. Incorporar a la sartén la cebolla cortada y cocinar otros 2 minutos.
  • 5
    5. Incluir la berenjena cortada en dados y el calabacín cortado en tiras. Cocinar durante 2 minutos.
  • 6
    6. Añadir a la preparación un poco de ralladura de naranja, un vasito de vino blanco y 200mL de salsa de tomate. Dejar cocinar durante 3 minutos sin dejar de remover.
  • 7
    7. Sobre el pisto disponer los Lomos de Merluza Pescanova. Dejar cocinar 2 minutos por cada lado.