Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas

Una forma distinta para que los peques coman pescado y vegetales es con esta preparación:

Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas.

¡Anímalos para que te ayuden en la cocina!

De esta forma sentirán curiosidad por cómo se preparan las comidas de una forma divertida.


Paso a paso

  • 1. Retirar del congelador la cantidad indicada de Guisantes Pescanova y dejar en un plato llano para que se vayan descongelando.
  • Introducir los tomatitos en un bol con agua hirviendo durante 1 minuto, y luego retirarlos para un bol que tenga agua y hielo. Quitar la piel. Aderezar los tomates con azúcar, sal, orégano, vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra suave.
  • 2. Calentar el horno a 220ºC. En una bandeja de horno colocar los Mini Burgers Pescanova durante 12 minutos.
  • A los 5 minutos de cocción, colocar los tomates en la bandeja de horno, sobre un recipiente o sobre papel de horno, para que los jugos no reblandezcan los Mini Burgers. Cuando falten 2 minutos, colocar los panes abiertos, para que se tuesten ligeramente.
  • 3. Pelar los boniatos y las patatas y sacar bolas con ayuda de un saca bolas. Reservar.
  • En un cazo con aceite 0,4ºC confitar (cubiertas de aceite y a temperatura media, aprox 100ºC) las bolitas, durante aprox. 20 min. o hasta que estén blandas. Retirar del aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.
  • Con una cucharada de aceite de oliva, saltear a fuego vivo las bolitas de patata y boniato y también los guisantes. Salpimentar y reservar.
  • 4. Aplastar ligeramente cada tomatito para retirar el líquido sobrante. Colocar un tomatito dulce en cada pan y encima una Mini Burger de Merluza.
  • 5. Ya tenemos listas las Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas. Llevar a la mesa de la siguiente forma: Sobre 2 cucuruchos de papel vegetal introducir las Mini Burgers por un lateral y en otro de cartón las bolitas de patata, boniato y guisantes.

Ingredientes

1 envase de Mini Burgers 360 g Pescanova
1 envase de Guisantes 400 g Pescanova (usar 200 g)
8 panes de hamburguesa tamaño mini
8 tomatitos
1 cucharada de orégano fresco
1 boniato mediano
2 patatas medianas
Aceite de oliva para freír
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
(preferiblemente Arbequina)
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de azúcar moreno
1 pizca de pimienta y sal



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.