Recetas | Mini Burgers de Merluza y muffins con salsa de tres quesos
Cómo se hace la receta de Mini Burgers de Merluza y muffins con salsa de tres quesos

Mini Burgers de Merluza y muffins con salsa de tres quesos

  • Calorías:285 kcal (2958kj)
  • Hidratos de carbono:46,5g
  • Grasas:42,2g
  • Proteinas:32g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

¿Y si sorprendes a los pequeños de la casa con unas ricas hamburguesas de pescado?

Se prepara así...

  • Un envase de Mini Burgers de Merluza Pescanova
  • 2 ó 3 huevos
  • Una lata pequeña de guisantes
  • Una taza de puré de patata
  • Un chorrito de leche
  • 500 ml de nata líquida para cocinar
  • Mozarella, parmesano en polvo y edam
  • Una bolsa de mezcla de quesos para gratinar
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Kétchup
  • Una zanahoria
  • Palitos de pan
  • 1
    Batir bien los huevos, salpimentar, añadir un chorrito de nata y volver a batir. Preparar una tacita pequeña de puré de patata más bien espeso. Escurrir un puñado de guisantes y reservar.
  • 2
    Untar con un poco de mantequilla los moldes de muffins si no son antiadherentes. En cada uno, colocar una cucharadita de guisantes, una cucharadita de puré de patata, un pellizco de mozzarella y otro pellizco de la mezcla de quesos para gratinar. Añadir el huevo previamente batido en cada molde sin que desborde.
  • 3
    En el horno precalentado a 200ºC, introducir los moldes de muffins a un lado y las Mini Burgers de Merluza al otro, dejando hacer todo unos 15 minutos. Si los muffins se doran en exceso, se retirarán un poco antes.
  • 4
    Mientras, preparar una salsa de quesos: en un cacito, calentar la nata y fundir en ella, a fuego suave y removiendo, una cucharada de mozzarella, un trozo similar de queso edam y una cucharada de parmesano en polvo. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar.
  • 5
    Pelar la zanahoria y cortarla en palitos para mojar en el queso.
  • 6
    Retirar del horno las Mini Burgers de Merluza y los muffins, desmoldar. Servir en cada plato tres Mini Burgers, dos muffins, unos palitos de zanahoria y unos palitos de pan. Regar los muffins con la salsa de queso y espolvorear orégano. Acompañar el plato con kétchup y salsa de queso para mojar.

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