Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad
Información nutricional
Calorías 546 Kcal
Hidratos de carbono 68,7 g
Grasas 16,9 g
Proteínas 18,3 g

Descripción:

Una forma distinta para que los peques coman pescado y vegetales es con esta preparación:

Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas.

¡Anímalos para que te ayuden en la cocina!

De esta forma sentirán curiosidad por cómo se preparan las comidas de una forma divertida.

Ingredientes:

1 envase de Mini Burgers 360 g Pescanova

1 envase de Guisantes 400 g Pescanova (usar 200 g)

8 panes de hamburguesa tamaño mini

8 tomatitos

1 cucharada de orégano fresco

1 boniato mediano

2 patatas medianas

Aceite de oliva para freír

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

(preferiblemente Arbequina)

1 cucharada de vinagre

2 cucharadas de azúcar moreno

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Retirar del congelador la cantidad indicada de Guisantes Pescanova y dejar en un plato llano para que se vayan descongelando.

Introducir los tomatitos en un bol con agua hirviendo durante 1 minuto, y luego retirarlos para un bol que tenga agua y hielo. Quitar la piel. Aderezar los tomates con azúcar, sal, orégano, vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra suave.

2. Calentar el horno a 220ºC. En una bandeja de horno colocar los Mini Burgers Pescanova durante 12 minutos.

A los 5 minutos de cocción, colocar los tomates en la bandeja de horno, sobre un recipiente o sobre papel de horno, para que los jugos no reblandezcan los Mini Burgers. Cuando falten 2 minutos, colocar los panes abiertos, para que se tuesten ligeramente.

3. Pelar los boniatos y las patatas y sacar bolas con ayuda de un saca bolas. Reservar.

En un cazo con aceite 0,4ºC confitar (cubiertas de aceite y a temperatura media, aprox 100ºC) las bolitas, durante aprox. 20 min. o hasta que estén blandas. Retirar del aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

Con una cucharada de aceite de oliva, saltear a fuego vivo las bolitas de patata y boniato y también los guisantes. Salpimentar y reservar.

4. Aplastar ligeramente cada tomatito para retirar el líquido sobrante. Colocar un tomatito dulce en cada pan y encima una Mini Burger de Merluza.

5. Ya tenemos listas las Mini Burgers con Tomatitos y Bolitas Salteadas. Llevar a la mesa de la siguiente forma: Sobre 2 cucuruchos de papel vegetal introducir las Mini Burgers por un lateral y en otro de cartón las bolitas de patata, boniato y guisantes.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar