• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate

Sorprende a los más pequeños con esta nutritiva receta de Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate. Además los Nuggets de Merluza SIN GLUTEN Pescanova son fuente de Omega 3 natural, esencial para una dieta equilibrada.


Paso a paso

Elaborar la salsa de queso para el aliño: aplastar con un tenedor el queso, añadir la nata, el cebollino picado y la sal. Batir enérgicamente y según lo consistente que se quiera la salsa, añadir un poco más de nata. Reservar.

Cocinar los Nuggets de Merluza SIN GLUTEN Pescanova, al horno o en la sartén siguiendo las instrucciones del envase.

Pelar el aguacate, partir al medio, retirar el hueso y cortar en dados. Regar con el zumo de limón para que no ennegrezca.

Para montar los 2 platos de Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate utilizaremos 100 g del variado de lechugas repartidos en cada uno, colocándola como base. Poner los Nuggets de Merluza en el centro, a un lado los tomates cherry y al otro el aguacate. Salpimentar ambos lados y verter encima la salsa de queso reservada.

Ingredientes

  • 1 envase de Nuggets de Merluza Sin Gluten 300 g Pescanova
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 aguacate
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 50 g de queso fresco
  • 10 Tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.