Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 185,79 kcal
Hidratos de carbono 5,83 g
Grasas 15,36 g
Proteínas 6,02 g

Descripción:

Sorprende a los más pequeños con esta nutritiva receta de Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate. Además los Nuggets de Merluza SIN GLUTEN Pescanova son fuente de Omega 3 natural, esencial para una dieta equilibrada.

Ingredientes:

1 envase de Nuggets de Merluza Sin Gluten 300 g Pescanova

1 cucharada de zumo de limón

1 aguacate

1 envase de lechugas variadas

1 cucharada de Cebollino picado

3 cucharadas de nata líquida

50 g de queso fresco

10 Tomates cherry cortados en cuartos

1 pizca de Sal

Modo de preparación:

Elaborar la salsa de queso para el aliño: aplastar con un tenedor el queso, añadir la nata, el cebollino picado y la sal. Batir enérgicamente y según lo consistente que se quiera la salsa, añadir un poco más de nata. Reservar.

Cocinar los Nuggets de Merluza SIN GLUTEN Pescanova, al horno o en la sartén siguiendo las instrucciones del envase.

Pelar el aguacate, partir al medio, retirar el hueso y cortar en dados. Regar con el zumo de limón para que no ennegrezca.

Para montar los 2 platos de Nuggets con Ensalada de Aguacate y Tomate utilizaremos 100 g del variado de lechugas repartidos en cada uno, colocándola como base. Poner los Nuggets de Merluza en el centro, a un lado los tomates cherry y al otro el aguacate. Salpimentar ambos lados y verter encima la salsa de queso reservada.


106 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar