Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi

Entre 30-60 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 268,9 Kcal
Hidratos de carbono 12,85 g
Grasas 15,92 g
Proteínas 12,89 g

Descripción:

Obleas en forma de tulipas rellenas de langostinos y Palitos de Mar. Un plato para servir frío como entrante o primer plato de comidas veraniegas u ocasiones especiales como fiestas, cena navideña, etc.

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova

50 g de grosellas

1 paquete de obleas grandes

1 bote de salsa rosa

1 lechuga picada

Modo de preparación:

Preparar con antelación la mezcla ó el relleno de las obleas: Cortar los Palitos de Mar Pescanova refrigerados en rodajas gruesas y mezclarlos con los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova troceados. Añadir la salsa rosa al gusto y mezclar bien. Reservar en la nevera.

Las obleas pueden hacerse fritas, colocando cada una entre 2 coladores metálicos para darle forma. 

También se pueden preparar en el horno, para ello forrar moldes individuales de aluminio por el revés y meterlos al horno unos 10 minutos.

Una vez preparadas, reservarlas en un lugar fresco.

En el momento de montar los platos, colocar en el fondo de cada uno la lechuga picada y esparcir las grosellas. Después, en el centro, colocar la tulipas y rellenar con la mezcla reservada. 

Las Obleas Rellenas de Langostinos y Surimi se pueden preparar con antelación.


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