Recetas | Panga Confitada con Salteado de Anguriñas
Cómo se hace la receta de Panga Confitada con Salteado de Anguriñas

Panga Confitada con Salteado de Anguriñas

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Media
15-30 min
4 personas

Te presentamos una forma distinta de comer el filete de Panga Pescanova en esta receta de Panga Confitada con Salteado de Anguriñas.

Pescado de textura suave que se complementa con el salteado de cebolletas, espárragos y anguriñas.

¡Cocina este plato y sírvelo tras un entrante de crema o sopa!

Se prepara así...

  • 2 envases de Filetes de Panga 285 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • 1 cebolleta pequeña cortada en rodajas
  • 4 espárragos trigueros
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 dientes de ajo muy picados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Panga Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Sazonar ligeramente y reservar.
  • 2
    Cortar los espárragos trigueros, por un lado dejando las puntas enteras y por otro los tallos en rodajas finas. Reservar.
  • 3
    En una sartén mediana freír el ajo picado con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando coja color retirar a un plato y reservar. 
  • 4
    Poner la misma sartén a fuego medio y saltear la cebolleta y los tallos de espárragos trigueros troceados. Dar una vueltas e incorporar las puntas de espárragos. Remover y añadir las Anguriñas Pescanova, echar una pizca de sal y saltear 3 minutos más. Espolvorear el cebollino, remover un poco más y retirar del fuego.
  • 5
    Poner una cazuela a fuego bajo con aceite de oliva que cubra la altura de dos dedos. Cuando esté caliente y sin subir el fuego, sumergir los Filetes de Panga Pescanova. Cocinar a fuego suave 5 minutos y después retirar el pescado.
  • 6
    Para la presentación de este plato de Panga Confitada con Salteado de Anguriñas, poner como base el salteado de cebolleta, espárragos y anguriñas; y encima los Filetes de Panga confitados. Sobre ellos espolvorear el perejil picado y el ajo frito que habíamos reservado.

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