Recetas | Pimientos Rellenos de Rallado de Mar y Guisantes
Cómo se hace la receta de Pimientos Rellenos de Rallado de Mar y Guisantes

Pimientos Rellenos de Rallado de Mar y Guisantes

  • Calorías:196 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,1 g
  • Grasas:15,1 g
  • Proteinas:8,4 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Pimientos del piquillo rellenos de un sofrito de Guisantes y Rallado de Mar, acompañados de una salsa de pimientos y nata. Receta fácil que aporta el Omega 3 del Surimi y las vitaminas de los Guisantes y los pimientos. Además puedes dejarla preparada con antelación.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (utilizar 100 g)
  • 1 envase de pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • 2
    Cocer los Guisantes Pescanova según se indica en el envase y dejar enfriar.
  • 3
    En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y mientras se calienta picar el ajo muy fino e incorporarlo. Bajar la intensidad del fuego, saltear sólo 1 minuto los guisantes y el Rallado de mar sin dejar de mover y retirar la sartén del fuego. Reservar.
  • 4
    Salsa de pimiento: En un vaso de batidora triturar 2 pimientos del piquillo con 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de nata para cocinar y una pizca de sal. Reservar.
  • 5
    Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de Guisantes y Rallado de Mar. 
  • 6
    En cada plato poner un poco de la salsa de pimiento y al lado colocar los Pimientos Rellenos.
  • 7
    Se puede servir en caliente o en frío, según se prefiera.

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