Recetas | Puré de Patata y Huevo Roto con Rallado de Mar

Huevo frito roto, sobre puré de patatas y acompañado de Rallado de Mar. Sorprende a tus hijos con esta receta rápida y original que además les aporta prote

Puré de Patata y Huevo Roto con Rallado de Mar

  • Calorías:382 Kcal
  • Hidratos de carbono:21,9 g
  • Grasas:24,5 g
  • Proteinas:17,1 g
Media
Entre 15-30 min
4 Personas

Huevo frito roto, sobre puré de patatas y acompañado de Rallado de Mar. Sorprende a tus hijos con esta receta rápida y original que además les aporta proteínas y Omega 3. ¡Les encantará!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
  • 4 huevos
  • 8 patatas pequeñas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
  • 2
    Lavar las patatas con piel, secarlas, pincharlas por varios lados con un tenedor y envolverlas individualmente en papel de cocina o en film trasparente de cocina.
  • 3
    Cocinar en horno microondas al 75% de potencia durante 10 minutos aproximadamente. Pinchar para comprobar que están blandas (la piel se verá arrugada). Dejar templar un poco.
  • 4
    Pelar las patatas y aplastarlas con un tenedor. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y seguir removiendo hasta conseguir una textura cremosa aunque con cuerpo. Reservar.
  • 5
    En una sartén poner 4 cuchardas de aceite de oliva y sofreír el ajo laminado. Cuando esté dorado retirar y freír los huevos.
  • 6
    Poner en la base del plato el puré de patata. Colocar un huevo frito encima y esparcir un puñado de Rallado de Mar Pescanova. Servir al momento.

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