Recetarios | Recetario de Navidad 2012
Imagen de Recetario de Navidad 2012

Recetario de Navidad 2012

Cinco menús navideños con productos Pescanova

Te sugerimos un menú para cada una de las fechas importantes de las Navidades. Descubre los ingredientes para 4 personas de cada uno de ellos y su forma de preparación. ¡Deliciosos!

  1. Menú de Nochebuena:
    • Entrante: Tosta de Anguriñas con huevos estrellados y jamón crujiente.
    • Primer plato: Sopa de ajo del puerto de Belén.
    • Segundo plato: Merluza en salsa verde.
  2. Menú de Navidad:
    • Entrante: Cama de Salmón.
    • Primer plato: Langostinos al coñac.
    • Segundo plato: Bacalao con tomate.
  3. Menú de Fin de Año:
    • Entrante: Ensalada de Anguriñas al ajillo.
    • Primer plato: Gambón a la plancha.
    • Segundo plato: Merluza a la marinera.
  4. Menú de Año Nuevo:
    • Entrante: Chupitos de crema de marisco.
    • Primer plato: Ensalada de Langostinos crocantis.
    • Segundo plato: Lomos de Merluza con salsa de alcaparras.
  5. Menú de Reyes:
    • Entrante: Ensalada templada de Vieiras y Anguriñas.
    • Primer plato: Langostinos a la naranja.
    • Segundo plato: Lomos de Merluza en salsa de Buey.
Descargar