Recetas | Recetario de Navidad 2011

5 menús navideños con productos Pescanova Desde Pescanova te presentamos cinco completos menús compuestos de un primer y segundo plato para cada uno de los

Recetario de Navidad 2011

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
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  • Proteinas:-
Fácil
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5 menús navideños con productos Pescanova Desde Pescanova te presentamos cinco completos menús compuestos de un primer y segundo plato para cada uno de los

Se prepara así...

  • 1 guindilla
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 2 envases de Gambas Peladas 240 g Pescanova
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1/4 rama de perejil picado muy fino
  • 1 cebolla pequeña
  • 6 huevos
  • 1 envase de Espinacas y Acelgas 750 g Pescanova
  • 1
    Para preparar el Revuelto de Espinacas y Acelgas con Gambas al Ajillo primero hay que cocer la verdura. Para ello verter el contenido del envase de Espinacas y Acelgas Pescanova, sin descongelar, en agua hirviendo. Añadir una pizca de sal y a partir del momento en que vuelva a hervir bajar el fuego a intensidad media y dejar cocer durante 10-12 minutos aproximadamente. Escurrir bien en un colador aplastando con un tenedor para eliminar toda el agua ya que debe quedar lo más seco posible. Reservar.
  • 2
    Mientras se cuece la verdura descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir, salar ligeramente y reservar.
  • 3
    Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente echar 2 dientes de ajo picado muy fino, dar una vueltas y añadir la cebolla también muy picada. Sofreír todo a fuego bajo. Cuando ya esté bien pochado agregar el pimentón, remover para mezclar y que tome color, incorporar las espinacas y acelgas, rehogar todo el conjunto y apagar el fuego. Reservar. 
  • 4
    Poner otra sartén limpia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, echar 2 dientes de ajo laminado fino y la guindilla. Cuando el aceite esté muy caliente, añadir las Gambas Peladas Pescanova. Tapar las gambas al ajillo mientras se fríen, durante 1/2 minuto, para que no salpiquen. Mover la sartén en vaivén, apagar el fuego y reservar.
  • 5
    Batir los huevos en un bol grande con una pizca de sal. Agregar el perejil picado, remover y añadir la verdura. Mezclar y preparar el revuelto en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 6
    Para servir el Revuelto de Espinacas y Acelgas con Gambas al Ajillo repartir primero el revuelto en los 4 platos y después colocar en un lado una porción de gambas al ajillo. Adornar con una hoja de perejil.

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