Recetas | Recetario de Pescado Rebozado y Empanado

Recetas Pescanova con pescado preparado ¡a la carta! Elabora menús sanos y muy ricos con los productos de Pescado Empanado y Rebozado Pescanova. Para ello te

Recetario de Pescado Rebozado y Empanado

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
-
-
Recetas Pescanova con pescado preparado ¡a la carta! Elabora menús sanos y muy ricos con los productos de Pescado Empanado y Rebozado Pescanova. Para ello te

Se prepara así...

  • 1 huevo crudo
  • 3 huevos cocidos
  • 200 g de macarrones
  • 1 pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 lechuga picada
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Cocer la Ensaladilla Pescanova siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y dejar enfriar.
  • 2
    Cocer los macarrones en agua con sal en el tiempo especificado en el envase. Escurrir y dejar enfriar. 
  • 3
    Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo el chorro de agua fría. Secar y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • 4
    Preparar una mayonesa con 1 huevo y aceite de oliva. Agregar el ketchup y mezclar bien para que tome el color de salsa rosa. Salpimentar ligeramente y remover. Reservar.
  • 5
    Llevar a un bol grande la ensaladilla, los macarrones y las gambas. Echar la salsa rosa y mezclar todo bien. Incorporar la lechuga y los huevos cocidos cortados en gajos. Remover cuidadosamente. Añadir más salsa rosa si fuera preciso. 
  • 6
    Adornar la Ensaladilla de Gambas y Macarrones con las tiras de pimiento morrón rojo y las aceitunas. Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar