Recetas | Recetario de surimi - Navidad 2014

Descubre las múltiples y deliciosas posibilidad que te ofrece el Surimi Pescanova esta Navidad En estas 9 recetas conocerás los diferentes ingredientes que

Recetario de surimi - Navidad 2014

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
-
-
Descubre las múltiples y deliciosas posibilidad que te ofrece el Surimi Pescanova esta Navidad En estas 9 recetas conocerás los diferentes ingredientes que

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 2 pimientos rojos asados
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón en zumo
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Cuando estén, salpimentar y rociar con zumo de limón. Dejar reposar unos minutos.
  • 2
    Cocer 200 g de Guisantes Pescanova, sin descongelar, en agua hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos tras nueva ebullición. Escurrir y reservar. 
  • 3
    Picar en trozos muy pequeños los pimientos asados y mezclar con la mayonesa. Reservar.
  • 4
    Untar con un poco de aceite una fuente de horno. Distribuir los Centros de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo y rellenar los huecos que queden con los Guisantes Pescanova cocidos.
  • 5
    Sobre cada uno de los Centros de Merluza Pescanova disponer la mezcla de mayonesa con pimientos. Llevar la fuente al horno y cocinar durante 20 minutos. Retirar cuando esté gratinada la superficie. Servir la Merluza al Horno Gratinada caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar