Recetas | Recetario Menús Navideños 2013

Te presentamos 5 menús navideños elaborados con productos Pescanova Menú de Nochebuena: Entrante: Ensalada de tierra y mar. Primer plato: Sopa d

Recetario Menús Navideños 2013

  • Calorías:-
  • Hidratos de carbono:-
  • Grasas:-
  • Proteinas:-
Fácil
-
-
Te presentamos 5 menús navideños elaborados con productos Pescanova Menú de Nochebuena: Entrante: Ensalada de tierra y mar. Primer plato: Sopa d

Se prepara así...

  • 1 pizca de tabasco
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 lata de maíz dulce
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1/4 l de mayonesa
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 1 lechuga
  • 1
    Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.  Trocear y reservar.
  • 2
    Lavar la lechuga, escurrir y cortar en juliana.
  • 3
    Para la Salsa Rosa: En un cuenco mezclar la mayonesa con el ketchup, el coñac y el tabasco.
  • 4
    En un bol amplio echar los Rollitos de Mar Pescanova y el maíz dulce bien escurrido. Agregar parte de la Salsa Rosa y remover. Añadir la lechuga y volver a remover con cuidado. 
  • 5
    Llevar la Ensalada de Rollitos de Mar y Salsa Rosa a la mesa y en un cuenco aparte el resto de la Salsa Rosa.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar